免费电话:012-3456789
新闻资讯 NEWS
联系我们 CONTACT

地址:上海市虹口区水电路 682号 天虹商务大厦

电话:021-3189563

邮箱:Eason.wang@ 71360.com

公司新闻 您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻详情

PA6阻燃增强GF30%(兰色)有适合做这类改性料

网站编辑:gd真人-gd视讯官网-gd视讯平台 │ 发表时间:2020-02-06 00:27:56 

  PA6阻燃增强GF30%(兰色),有适合做这类改性料的双螺杆挤出机的螺杆组合图吗?

  PA6阻燃增强GF30%(兰色),有适合做这类改性料的双螺杆挤出机的螺杆组合图吗?

  配方中该用的防玻纤外露剂都用了,无法改善注塑产品玻纤浮面,我请教了很多专业人士,都说挤出机螺杆组合有问题,挤出机机型是SHJ50新机,螺杆长径比为:40:1,做长纤!要注意的是,挤...

  配方中该用的防玻纤外露剂都用了,无法改善注塑产品玻纤浮面,我请教了很多专业人士,都说挤出机螺杆组合有问题,挤出机机型是SHJ50新机,螺杆长径比为:40:1,做长纤!要注意的是,挤出机造粒时主机转速是300r/min,配方中加了硅酮母粒2%,电流仍然很大,达到70多!

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部双螺杆挤出机方面不懂,希望相关专业人士出来解惑,我学习学习

  尼龙底料(丝料、渔网料、气囊布料、白料、黑料)

  有相关问题或相关需要的可查看个人资料联系太远了,我们在江苏常州,要不然可去看看,我们也要一个稳定的尼龙基料供应商

  浮纤这个还真得工艺挤出机很大联系, 加助剂很难;润滑的线%已经够了,问题是,你这个硅酮母粒是哪个厂家的, 国内的分子量确实比道康宁的要低;

  这种图纸会轻易说嘛,都是内部机密。只有买了才能看货,螺纹块连接都是不一样的。浙江金能机械你不说自然有人会说,人人都像你的目光那么短浅中国肯定落后几十年,何况你也不是这行的精英,就连做这双螺杆挤出机的技术人员做好的螺杆组合也未必好用,我已经拿到了组合图,不管对与错,他也是精英,起码思想道德观人家胜你百千倍!!!该把你的百度空间名改改啦,别在那忽悠同胞们,祸害人间!这种机械不只你们一家有,好在当时我没选到你们的,我已经做成功就不烦阁下操心了,你就好好抓住你的宝贝肤浅的坚持到底吧,看你的未来究竟会咋样!奉劝一句:以后遇到不能回答的问题就不别瞎参合,能够回答的即使不正确也没人怪你,我说的语气是有点重了,看你前面的两句回答我就立即努火,就算推销这样的回答能行吗?

  阻燃增强本来就难做,这就是企业竞争优势,螺杆组合这种东西根本没人会给你。如果性能要求不高,加装侧喂料,换成短纤试试。谢谢你参与回答,螺杆组合很关键,我已做出来了,材料物性都还好!

  2018-07-19展开全部玻纤外露,从挤出造粒方面看,主要原因有两点:1.纤维过长爱露头,(可以750度烧5分钟后冷却,用带刻度的显微镜观察,0.4~0.6较好)需要加强剪切,加纤维后段增加剪切块的数量和角度,多尝试几次,找到满足要求的组合;2.熔融指数低流动差盖不住,可以多方面调整,比如换高熔融指数的原料;加点流动改性剂;提高挤出温度,提高转速,在挤出过程中把原料降解一部分,还可以加一部分不含玻纤的再生料等等粗暴操作。总之,提高剪切强度,玻纤短一点,提高熔融指数,流动好一点。

  从注塑的方面看,要调整注塑工艺,温度,压力,射速等等,要请他耐心调调看;

  从注塑模具方面看,流道,浇口,表面等等,轻易也改不了;

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。